Book your holidays
in Sirmione

Edit / Delete a
Reservation

PRIVACY POLICY

INFORMATIONS SUR LA PRIVACYInformations et demande du consentement  en vertu du Code de protection des données personnelles (D. Loi. 196/2003).
Code de protection des données personnelles pour ceux qui interagissent avec les services web du Garant pour la protection des données personnelles, accessibles par voie télématique à partir de l’adresse :
http://www.hoteledensirmione.it .


L’information est donnée seulement pour le site de la société et non pour tout autre site éventuellement consulté par l’utilisateur à travers ce même lien.
Cette information s’inspire aussi à la recommandation n.2/2001 que les autorités  européennes concernant la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe établie par l’art.29 de la Directive n. 95/46/CE, ont adopté le 17 Mai 2001 pour identifier les exigences minimales pour la collecte des données personnelles on-line, et, en particulier, la manière, les temps et la nature des informations que les titulaires du traitement doivent fournir aux utilisateurs quand ces derniers se connectent à des pages web, quelque soit le but de la connexion. 


LE “TITULAIRE” DU TRAITEMENT
Le « titulaire » du traitement est l’Hotel Eden S.r.l., basé à Sirmione, Piazza Carducci, 19.


LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES
Les traitements liés aux services web offerts par ce site (physiquement placé « in hosting » auprès de la Société MMS Advertainment S.r.l. di San Marino – Strada degli Angariari 46 Roveretta) sont effectués auprès du siège de la Société titulaire du traitement et sont traités exclusivement par ses employés, collaborateurs ou bien partenaires chargés de, ou bien encore par des personnes éventuellement chargées de faire une manutention occasionnelle.  Aucune données qui provient des services web n’est communiquée ou diffusée à tiers.
Les données personnelles qui sont fournies volontairement par les utilisateurs ne sont utilisées que pour avoir les services requis et ne sont pas communiqués à tiers, à moins que des obligations légales le demandent ou soit absolument indispensable pour les services requis. Ces demandes spécifiques, relatives à traitements individuels, sont traités d’une manière détaillée dans les offres des différents services fournis. Pour chaque offre, l’utilisateur trouvera les informations spécifiques  sur le traitement des données personnelles, en vertu de l’art. 13 du D. Loi 196/2003. Dans tous les cas, l’utilisateur est libre de fournir ou non les données personnelles pour demander les services offerts. L’absence de données peut comporter l’impossibilité d’obtenir ce qu’il a été demandé.


TYPES DE DONNEES TRAITEES
Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication de l’Internet. Ces informations ne sont pas recueillies pour être associées avec des personnes spécifiques, mais de par leur nature même, pourrait, grâce à la transformation et des associations avec des données détenues par tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend  les adresses IP ou le nom des domaines des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, l’URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au server, la taille du dossier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du server (succès, erreur, etc..) et autres paramètres concernant le système d’exploitation et de l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des statistiques anonymes sur l’utilisation du site et contrôler le bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées  pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site: sauf dans ce cas, les données sur les contacts web ne persistent pas plus di sept jours 


Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite ou volontaire de poste électronique figurant sur ce site implique l’acquisition successive de l’envoyeur, nécessaires pour répondre aux demandes, et toutes autres données inclues dans le message. Informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site dédiées à services particuliers sur demande.

COOKIES
Un cookie est un élément de texte qui est inséré dans le disque dur de l’ordinateur seulement après autorisation. Si l’autorisation est donnée, le texte est téléchargé dans un dossier de petites dimensions. Les cookies servent à simplifier l’ analyses du trafic Web ou à indiquer le moment où un site spécifique est visité et permettre aux applications Web d’envoyer les informations à des utilisateurs individuels. Aucune données personnelles des utilisateurs n’est acquise à partir du site. Nous n’utilisons pas de cookies pour transmettre des informations de caractère personnel, ni sont utilisées c.d. cookies de session ou cookies persistants de n’importe quel type, c'est-à-dire systèmes de suivi des utilisateurs.

 

POSSIBILITE DE DONNEES
A part ce qui est prévu pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles pour demander des services offerts par notre société. L’absence de données pourrait cependant comporter l’impossibilité d’obtenir ce qu’il a été demandé.

 

METHODES DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre le but pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, utilisation illicite ou incorrecte et l’accès non autorisé.

 

DROITS DES UTILISATEURS
Les sujets à qui les données appartiennent , conformément à l’art. 7 du D. Loi n. 196/2003, ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données et d’en connaître le contenu et les origines, d’en vérifier l’exactitude ou demander de les intégrer, mettre à jour, ou bien les modifier. Les sujets à qui les données appartiennent ont entre autre, le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et à s’opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes relatives à l’art. 7 du D. Loi n.196/2003 doivent être résolues par le Titulaire du traitement.